Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Author Topic: [DE] (gelöst )Probleme beim Sound  (Read 8826 times)

Offline ralul

  • User
  • Posts: 1.814
[DE] (gelöst )Probleme beim Sound
« Reply #15 on: 2010/10/14, 12:39:31 »
Ich finde pulsaudio jetzt auch langsam ausgereift und unproblematisch. Aber ich habe seit dem neuen Adobe flash-64bit ein Problem:
Sowie eine flash Anwendung gestartet ist, haben keine anderen mehr Sound?
experiencing siduction runs better than my gentoo makes me know I know nothing

kris99

  • Guest
(gelöst )Probleme beim Sound
« Reply #16 on: 2010/10/14, 15:07:27 »
Quote from: "ralul"
Ich finde pulsaudio jetzt auch langsam ausgereift und unproblematisch. Aber ich habe seit dem neuen Adobe flash-64bit ein Problem:
Sowie eine flash Anwendung gestartet ist, haben keine anderen mehr Sound?


Das kann ich bei mir nicht nachvollziehen. Weder bei Iceweasel 3.5.13 noch bei firefox 4.0b8pre. Alles 64-bit.
Wie sieht den bei Dir 'pavucontrol' playback aus? Dort sind bei mir Amarok: Audio Stream und ALSA Plugin: ALSA Playback verfügbar. In der Configuration habe ich 'Audio Stereo Duplex' ausgewählt. 'Audio Stereo Output' funktioniert genauso.

Gruß

Kris

Kremserfahrer

  • Guest
(gelöst )Probleme beim Sound
« Reply #17 on: 2010/10/14, 18:25:46 »
Quote from: "kris99"


VLC Einstellung:

Tools -> Preferences -> Audio -> Output -> Output Module

ich habe dort schon alle Option durch aber es bleibt Stumm

Kris

kris99

  • Guest
(gelöst )Probleme beim Sound
« Reply #18 on: 2010/10/15, 10:50:05 »
Quote from: "Kremserfahrer"
Quote from: "kris99"


VLC Einstellung:

Tools -> Preferences -> Audio -> Output -> Output Module

ich habe dort schon alle Option durch aber es bleibt Stumm

Kris


'vlc-plugin-pulse' installiert?

Dann nochmal in VLC:

Tools -> Preferences -> Audio -> Output -> Output Module

und da eventuell 'Pulseaudio audio output' explizit einstellen. Bei mit steht 'Default'.

Kris

Kremserfahrer

  • Guest
(gelöst )Probleme beim Sound
« Reply #19 on: 2010/10/18, 19:57:00 »
hi,

das mit vlc-plugin-pulse und dem einstellen als Puleaudio und default läßt den vlc kalt

Quote
kremserfahrer@tux:~$ vlc
VLC media player 1.1.3 The Luggage (revision exported)                                                                                                                                                                                      
Blocked: call to unsetenv("DBUS_ACTIVATION_ADDRESS")                                                                                                                                                                                        
Blocked: call to unsetenv("DBUS_ACTIVATION_BUS_TYPE")                                                                                                                                                                                        
Warning: call to signal(13, 0x1)                                                                                                                                                                                                            
Blocked: call to setlocale(6, "")                                                                                                                                                                                                            
Blocked: call to sigaction(17, 0xb2ecc0d4, 0xb2ecc048)                                                                                                                                                                                      
Blocked: call to setlocale(6, "")                                                                                                                                                                                                            
Warning: call to signal(13, 0x1)                                                                                                                                                                                                            
Warning: call to rand()                                                                                                                                                                                                                      
Warning: call to rand()                                                                                                                                                                                                                      
Warning: call to rand()                                                                                                                                                                                                                      
Warning: call to rand()                                                                                                                                                                                                                      
Warning: call to rand()                                                                                                                                                                                                                      
(3176) KSycocaPrivate::openDatabase: Trying to open ksycoca from  "/var/tmp/kdecache-kremserfahrer/ksycoca4"                                                                                                                                        
Blocked: call to putenv("LANGUAGE=")                                                                                                                                                                                                        
Warning: call to signal(13, 0x1)                                                                                                                                                                                                            
Warning: call to sigaction(13, 0xb2ec9a24, (nil))                                                                                                                                                                                            
kfilemodule(3176)/kdecore (services) KMimeTypeFactory::parseMagic: Now parsing  "/usr/share/mime/magic"


das ist die Ausgabe wenn ich vlc in der console starte und ein mp3 file auswähle vlt erkennt ja einer was daran[/quote]

Kremserfahrer

  • Guest
(gelöst )Probleme beim Sound
« Reply #20 on: 2010/10/19, 21:13:50 »
wie das jetzt auch immer gekommen ist
ich habe pulseaudio ja nochmal entfernt und dann doch nochmal installiert inkl. dem vlc-plugin-pulse
dann wieder pulseaudio entfernt
jetzt gibt der vlc mir ein Ton aus :)

Danke an allen die hier fleißig gepostet haben