Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Author Topic: [DE] (erledigt) Interne Lautsprecher scheinbar deaktiviert  (Read 2801 times)

Offline reddark

  • User
  • Posts: 1.062
    • http://www.klangruinen.de/
[DE] (erledigt) Interne Lautsprecher scheinbar deaktiviert
« on: 2015/07/09, 16:08:51 »
Hab gestern noch Musik hören können, hab dann abends ein DU durchgeführt und heute kommt kein Ton mehr aus den Lautsprechern. Kopfhörer funktionieren.
Pulseaudio Lautstärkenregler sagt: Speakers (unavailable) und Analoge Kopfhörer (Plugged in)

Jemand ne idee wo ich gucken kann oder woran das liegen könnte?

Code: [Select]
  Audio:     Card-1 Advanced Micro Devices [AMD/ATI] RS880 HDMI Audio [Radeon HD 4200 Series]                               
           driver: snd_hda_intel bus-ID: 01:05.1                                                                         
           Card-2 Advanced Micro Devices [AMD/ATI] SBx00 Azalia (Intel HDA) driver: snd_hda_intel bus-ID: 00:14.2         
           Sound: Advanced Linux Sound Architecture v: k4.1.1-towo.2-siduction-amd64
« Last Edit: 2015/07/09, 22:52:15 by reddark »

Offline reddark

  • User
  • Posts: 1.062
    • http://www.klangruinen.de/
Re: Interne Lautsprecher scheinbar deaktiviert
« Reply #1 on: 2015/07/09, 22:51:26 »
ok, so wie es aussieht sind die Lautsprecher wohl kaputt ... funktionieren auch mit anderen Systemen nicht mehr  :-[

Gibt es vielleicht noch softwaremäßig ne möglichkeit dies zu testen?
Ansonsten halt Pech gehabt  :'(