Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Author Topic: [DE] Irqbalance Failed  (Read 6404 times)

frankqn

  • Guest
[DE] Irqbalance Failed
« on: 2010/09/21, 10:36:36 »
Hallo,

diese Meldung erscheint seit heute bei mir während des Bootens. Bis jetzt zählte mir das immer die vier Kerne auf. Weiß jemand etwas darüber?

AMD Phenom II X4 955

Offline devil

  • Administrator
  • User
  • *****
  • Posts: 4.846

Offline towo

  • Administrator
  • User
  • *****
  • Posts: 2.956
Ich gehe nicht zum Karneval, ich verleihe nur manchmal mein Gesicht.

Offline hsp

  • User
  • Posts: 630
Irqbalance Failed
« Reply #3 on: 2010/09/21, 10:46:48 »
Quote

Weiß jemand etwas darüber?



Ja, steht im EN Forum.
http://aptosid.com/index.php?name=PNphpBB2&file=viewtopic&t=140&highlight=

...

Offline oduffo

  • User
  • Posts: 198
Irqbalance Failed
« Reply #4 on: 2010/09/21, 11:26:25 »
Wow, drei fast zeitgleiche Antworten mit Verweis auf das EN-Forum. Ob das denjenigen hilft, deren englische Sprachkenntnisse limitiert sind?

Zusammenfassung:
Im erwähnten Thread schlägt HeSaid als workaround vor, die offensichtlich fehlerhafte Version von lsb-base durch die alte aus testing zu ersetzen.
Dazu muss zunächst testing-repo aktiviert werden. Die danach erforderlichen Befehle stehen in den Code-boxes des Posts von HeSaid.

Gruß
oduffo

frankqn

  • Guest
Irqbalance Failed
« Reply #5 on: 2010/09/21, 19:25:10 »
Danke,

mit dem "!" in Zeile 94 geht's wieder. So muss ich nicht mit hold arbeiten.