Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Author Topic: [DE] WLAN nach DU Kein Verbindungsaufbau mit wicd  (Read 3983 times)

volpe

  • Guest
[DE] WLAN nach DU Kein Verbindungsaufbau mit wicd
« Reply #15 on: 2011/08/04, 21:09:37 »
ok mach ich

Gute Nacht

Gruß
volpe

volpe

  • Guest
WLAN nach DU Kein Verbindungsaufbau mit wicd
« Reply #16 on: 2011/08/08, 10:42:01 »
Der memtest ist ohne Probleme gelaufen.

Das externe Netzteil von Medi Power Electronics
12V 5A 60W max ist mit dem ZOTAC Board geliefert worden.

Ob das so ohne weiteres kurzfristig innerhalb der Garantie
ausgetauscht werden kann, muss ich mit dem PC Händler klären.

Ich bin nicht überzeugt, dass das Netzteil defekt ist.

Mit dem neuen Kernel stimmt was nicht mit der Abschalt-Sequence

Ich fahre den PC über den -Knopf Rechner ausschalten-
herunter...letze Meldung Power down...

Danach wird auch die Steckdosenleiste abgeschaltet.

Starte ich den PC, schalte ich die Steckdosen leiste ein
und der PC startet sofort ohne dass ich den Powerschalter
am PC drücke...das war nie vorher der Fall.
Nach kurzem Betrieb hängt sich der PC auf (System freez)
Nur über den  Power-Schalter kann ich das System dann stoppen
und danach mit Power-schalter wieder neu starten.

Dann läuft das System ohne Probleme.

Da stimmt doch was nicht mit der Abschaltsequence im aptosid.

Offline ayla

  • User
  • Posts: 1.744
WLAN nach DU Kein Verbindungsaufbau mit wicd
« Reply #17 on: 2011/08/08, 11:37:49 »
Hast du eine Funktion "Power up when Power back" im BIOS und ist die eingeschaltet?