seduction
 Language:
Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?
2021/01/27, 17:54:38


Help

Author [EN] [PL] [ES] [PT] [IT] [DE] [FR] [NL] [TR] [SR] [AR] [RU] Topic: Flash Plugin  (Read 14273 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline frspock

  • User
  • Posts: 16
Flash Plugin
« Reply #15 on: 2012/02/17, 16:48:19 »
Quote

btw, es bedurfte ja bisher keines symlinks (unter 32 bit), und es funktioniert hier sowohl mit opera als auch mit FF/IW ohne den von dir ins spiel gebrachten symlink.


 Du hast recht funtioniert auch hier ohne.

Salut
Marc

Offline devil

  • Administrator
  • User
  • *****
  • Posts: 4.481
Flash Plugin
« Reply #16 on: 2012/02/17, 18:16:34 »
Bei mir ging es ja ab heute Mittag mit der neuen Version, sonst hätte ich ja den Thread nicht gemacht.

greetz
devil

Offline ReinerS

  • User
  • Posts: 985
Flash Plugin
« Reply #17 on: 2012/02/17, 18:49:57 »
hmm,
bei mir gings bis jetzt eben auch noch nicht. Werde es später nochmal versuchen und wenns dann immer noch nicht klappt das Teil manuell installieren.

Grüße

Reiner
slackware => SuSE => kanotix => sidux => aptosid  => siduction

Offline midrow

  • User
  • Posts: 69
Flash Plugin
« Reply #18 on: 2012/02/18, 00:54:59 »
Hallo zusammen,

ich finde es als Linuxer unbefriedigend, erst auf eine fremde Webseite (Adobe) gehen zu müssen, um dort zu erfahren, was auf meinem eigenen Rechner installiert ist!  :roll:

Man kann auch direkt herausfinden, welche Version man da auf der Festplatte hat:
Code: [Select]
strings /usr/lib/flashplugin-nonfree/libflashplayer.so |grep ^LNX
Bis bald
midrow

Offline reddark

  • User
  • Posts: 1.047
    • http://www.klangruinen.de/
Flash Plugin
« Reply #19 on: 2012/02/18, 01:46:17 »
Auf meinem 64bit mach ich es manuel (ohne flashplugin-nonfree) .. hab aber grad vorhin gemerkt, auf dem läppi meiner Frau (32bit) mit flashplugin-nonfree kam auch nur die 55er-version rein ... kann das problem also bestätigen.

Offline Lanzi

  • User
  • Posts: 1.669
Flash Plugin
« Reply #20 on: 2012/06/09, 11:01:39 »
Wenn ich teste, was bei mir installiert ist, dann ist es immer noch die uralte "11.1.102.55".

Wie kann ich denn nun auf die neuste updaten, ohne symlinks usw. neu zu setzten? Oder gibt es keinen anderen Weg? Die Beschreibung von frspock ist nicht sehr genau.

Wie macht ihr das.
Bei Heise kam eben ne neue Warnung, mit dem Hinweis, das eine neue Version online ist.

Offline michaa7

  • User
  • Posts: 2.129
Flash Plugin
« Reply #21 on: 2012/06/09, 11:35:38 »
So wie das (fast) immer geht:

Code: [Select]
update-flashplugin-nonfree -iv
Ok, you can't code, but you still might be able to write a bug report for Debian's sake

Offline Lanzi

  • User
  • Posts: 1.669
Flash Plugin
« Reply #22 on: 2012/06/09, 11:45:39 »
Bin verwirrt... genau das habe ich gemacht, aber die homepage
http://www.adobe.com/software/flash/about/
sagt, dass ich das alte habe...

Nach strings /usr/lib/flashplugin-nonfree/libflashplayer.so |grep ^LNX
habe ich wohl aber doch de neue.
Danke

Offline michaa7

  • User
  • Posts: 2.129
Flash Plugin
« Reply #23 on: 2012/06/09, 12:03:08 »
bei mir ist das nicht anders, es dauert, bis alle anwendungen die aktualisierung mitbekommen. mit flash verhält es sich wohl ähnlich wie mit windows, man liebt reboots ...

It seems not all application see the new version instantly and flash behaves as windows does: you need to reboot.

@ all:
You should update as the new version fixes security relevant bugs, latest version: 11.2.202.236
Ok, you can't code, but you still might be able to write a bug report for Debian's sake

Offline ralul

  • User
  • Posts: 1.809
Flash Plugin
« Reply #24 on: 2012/06/09, 14:57:04 »
@michaa7 das hat mit reboot nichts zu tun. Was viele von uns nichts begreifen:
Beim Löschen von Dateien und auch beim Upgrade wird nichts gelöscht in Wirklichkeit. Denn ähnlich wie im Internet es www.webseite.de in Wirklichkeit nicht gibt, sondern eine ip Nummer, gibt es auf Linux Dateisystemen "Handle"-Nummern.

Offene Anwendungen benutzen weiterhin alte Handle-Nummern, auch wenn die Datei gelöscht ist. Ein neues Einloggen aktiviert das neue Flash.
experiencing siduction runs better than my gentoo makes me know I know nothing

Offline ralul

  • User
  • Posts: 1.809
Flash Plugin
« Reply #25 on: 2012/06/09, 16:44:56 »
Quote from: "Lanzi"
http://www.adobe.com/software/flash/about/
sagt, dass ich das alte habe...

Nach strings /usr/lib/flashplugin-nonfree/libflashplayer.so |grep ^LNX
habe ich wohl aber doch de neue.
Danke
Ich finde auch ganz gut:
http://helpx.adobe.com/flash-player/kb/find-version-flash-player.html

Ich benutze auch die "strings" Methode, aber dann weiss man immer noch nicht, ob der Browser nicht die alte Version nutzt, und ob die alte Version irgendwo falsch rumliegt ....
experiencing siduction runs better than my gentoo makes me know I know nothing

Offline midrow

  • User
  • Posts: 69
Flash Plugin
« Reply #26 on: 2012/06/10, 03:04:12 »
Quote from: "ralul"
Ich benutze auch die "strings" Methode, aber dann weiss man immer noch nicht, ob der Browser nicht die alte Version nutzt, und ob die alte Version irgendwo falsch rumliegt ....
Was der Browser aktuell benutzt, erfährst Du, wenn Du einen Rechtsklick auf ein beliebiges Flash-Objekt machst. Die unterste Zeile des Menüs zeigt dann z.B.
Code: [Select]
Über Adobe Flash Player 11.2.202.235...

Offline vilde

  • User
  • Posts: 684
Flash Plugin
« Reply #27 on: 2012/06/10, 12:40:29 »
There is a long discussion in German here, are there anything I need to know, any new problem with flash-plugin?

Offline dibl

  • siduction community member
  • Global Moderator
  • User
  • *****
  • Posts: 2.070
    • Land of the Buckeye
Flash Plugin
« Reply #28 on: 2012/06/10, 12:47:20 »
Quote from: "vilde"
are there anything I need to know, any new problem with flash-plugin?


No -- just that you need to update to the current version:

Code: [Select]
update-flashplugin-nonfree -iv
Asus ROG STRIX X299-E, Core i7-7740X, Nvidia GTX-1060, dual monitors, SSD 860 EVO, 2@WD1003FZEX in BTRFS

Offline vilde

  • User
  • Posts: 684
Flash Plugin
« Reply #29 on: 2012/06/10, 15:32:46 »
Quote from: "dibl"
Quote from: "vilde"
are there anything I need to know, any new problem with flash-plugin?


No -- just that you need to update to the current version:

Code: [Select]
update-flashplugin-nonfree -iv
ok, Tack så mycket :)