seduction
 Language:
Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?
2019/12/05, 18:51:05


Help

Author [EN] [PL] [ES] [PT] [IT] [DE] [FR] [NL] [TR] [SR] [AR] [RU] Topic: kworker beansprucht 100% cpu  (Read 7641 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Offline bluelupo

  • Global Moderator
  • User
  • *****
  • Posts: 2.065
    • http://bluelupo.net
kworker beansprucht 100% cpu
« Reply #15 on: 2010/11/03, 08:49:05 »
@micha_52: na das ist ja eine NVIDIA G92, also nix Intel ;-)
Ciao bluelupo
BlueLupo's Wiki - BlueLupo's Blog
BlueLupo bei GooglePlus
Bluelupo bei Diaspora*

Offline devil

  • Administrator
  • User
  • *****
  • Posts: 4.377
kworker beansprucht 100% cpu
« Reply #16 on: 2010/11/03, 09:07:13 »
...was dann das gestern von mir gesagte obsolet macht.

greetz
devil

Offline bluelupo

  • Global Moderator
  • User
  • *****
  • Posts: 2.065
    • http://bluelupo.net
kworker beansprucht 100% cpu
« Reply #17 on: 2010/11/04, 10:38:40 »
@all: der Workaround von devil funktioniert soweit bei mir
Code: [Select]

# echo N > /sys/module/drm_kms_helper/parameters/poll
Ciao bluelupo
BlueLupo's Wiki - BlueLupo's Blog
BlueLupo bei GooglePlus
Bluelupo bei Diaspora*

Offline devil

  • Administrator
  • User
  • *****
  • Posts: 4.377
kworker beansprucht 100% cpu
« Reply #18 on: 2010/11/04, 10:57:05 »
kann das noch jemand bestätigen?

greetz
devil

Offline micha_52

  • User
  • Posts: 48
kworker beansprucht 100% cpu
« Reply #19 on: 2011/01/05, 12:10:07 »
Das Problem ist mit dem neuen Kernel: 2.6.37-0.slh.1-aptosid-amd64 offenbar behoben.

Offline bluelupo

  • Global Moderator
  • User
  • *****
  • Posts: 2.065
    • http://bluelupo.net
kworker beansprucht 100% cpu
« Reply #20 on: 2011/01/05, 17:18:09 »
Hi micha_52,
was heisst bei dir "offenbar behoben"?
Ciao bluelupo
BlueLupo's Wiki - BlueLupo's Blog
BlueLupo bei GooglePlus
Bluelupo bei Diaspora*

Offline micha_52

  • User
  • Posts: 48
kworker beansprucht 100% cpu
« Reply #21 on: 2011/01/05, 21:56:29 »
Hi bluelupo,

so wie ich es schrieb oder vielleicht etwas ausführlicher: Es existieren zwar immer noch jede Menge kworker Instanzen, die fressen jetzt aber keine CPU Resourcen mehr.