seduction
 Language:
Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?
2020/10/28, 21:40:26


Help

Author [EN] [PL] [ES] [PT] [IT] [DE] [FR] [NL] [TR] [SR] [AR] [RU] Topic: kernel 2.6.37 freeze  (Read 5352 times)

0 Members and 1 Guest are viewing this topic.

Online towo

  • Global Moderator
  • User
  • *****
  • Posts: 2.389
kernel 2.6.37 freeze
« Reply #15 on: 2011/01/09, 21:18:28 »
1. das Script bricht ab
2. Debian like Kernelbau braucht solch ein Script nicht und ist im Netz zu Hauf dokumentiert.
3. Ist diese Diskussion in diesem Thread völlig fehl am Platze.
Ich gehe nicht zum Karneval, ich verleihe nur manchmal mein Gesicht.

Offline ralul

  • User
  • Posts: 1.809
kernel 2.6.37 freeze
« Reply #16 on: 2011/01/09, 22:42:22 »
@towo, wenn
"3. in diesem Thread fehl am Platze", dann schreibe über
"1. bricht ab" bitte hier

http://forum.siduction.org/index.php?topic=481
« Last Edit: 2013/11/10, 02:18:19 by melmarker »
experiencing siduction runs better than my gentoo makes me know I know nothing

Offline ralul

  • User
  • Posts: 1.809
kernel 2.6.37 freeze
« Reply #17 on: 2011/01/11, 14:26:23 »
dieser Beitrag war ein Versehen
experiencing siduction runs better than my gentoo makes me know I know nothing

Offline killua

  • User
  • Posts: 51
kernel 2.6.37 freeze
« Reply #18 on: 2011/01/30, 14:16:37 »
Hi

Also ich hab jetzt einfach mal mein System neu aufgesetzt und der "OOOops" Fehler ist weg - bedeutet kein freeze mehr - aber ich bekomme immer noch beim booten "Unkown harware" angezeigt (dabei handelt es sich um meine Soundkarte HDA Intel) (siehe erster post) - ist da mitlehrweile irgendwas bekannt?

Gruß Killua

Offline ralul

  • User
  • Posts: 1.809
kernel 2.6.37 freeze
« Reply #19 on: 2011/01/30, 15:13:33 »
@killua, du hast aber Sound? Dann wird halt nur beim Booten vorschnell der Intel Sound Chip getestet bevor die Soundmodule geladen sind.
experiencing siduction runs better than my gentoo makes me know I know nothing

Offline killua

  • User
  • Posts: 51
kernel 2.6.37 freeze
« Reply #20 on: 2011/01/30, 17:40:36 »
Yep Ton geht.